TV5 media center

सबसे हाल का
E
4 साल पहले

जल्द ही सर रफ़ी से मिलने की उम्मीद है। मैं एक OFW ...

जल्द ही सर रफ़ी से मिलने की उम्मीद है। मैं एक OFW हूं और मुझे विश्वास है कि वह मेरी समस्या के लिए मेरी मदद कर सकता है। गॉड ब्लेस टीवी 5

O

R
4 साल पहले

जगह के लिए एक जगह होनी चाहिए जहाँ कानूनी रूप से धू...

जगह के लिए एक जगह होनी चाहिए जहाँ कानूनी रूप से धूम्रपान किया जा सके। यह इमारत से दूर चलने में बहुत परेशानी है और धूम्रपान करने के लिए एक छिपी जगह की तलाश करें। यह ऐसा है जैसे मैं कानून को लागू करने वालों से छिपा रहा हूं।

S
4 साल पहले

टीवी 5 मीडिया हाउस के पास अच्छी कॉफी की दुकानें और...

टीवी 5 मीडिया हाउस के पास अच्छी कॉफी की दुकानें और सुविधा स्टोर। TV5 केंद्र के अंदर सभी .... कार्यालय और स्टूडियो हैं।

ठीक

Z

Y3y

4 साल पहले

सर टुल्फो पटलुंग नमन ओह !! कृपया मेरे पिता रॉबर्टो...

सर टुल्फो पटलुंग नमन ओह !! कृपया मेरे पिता रॉबर्टो बुना क्रूज़ बकानी सैन कार्लोस पंगसीनन को ढूंढ लें

l
4 साल पहले

thre मेरा एक अच्छा मेजबान मेरा अच्छा सार्वजनिक सेव...

thre मेरा एक अच्छा मेजबान मेरा अच्छा सार्वजनिक सेवक रफ़ी टोल्फ़ो है और हम गर्व करते हैं और प्रबंधन द्वारा सभी को बधाई देते हैं।

ठीक

L

4 साल पहले

मैं वहाँ गया था और लोगों और कर्मचारियों के लिए निष...

मैं वहाँ गया था और लोगों और कर्मचारियों के लिए निष्पक्षता में..उन्होंने संगठित किया..थैंक यू टीवी 5

4 साल पहले

TV5 सबसे अधिक प्रसारण स्टेशन समाचार और सूचना, समाच...

TV5 सबसे अधिक प्रसारण स्टेशन समाचार और सूचना, समाचार 5 द्वारा निर्मित वृत्तचित्र और सार्वजनिक मामलों की प्रोग्रामिंग सहित हमारे "कपाटिड नेटवर्क" को प्रस्तुत करता है, टीवी 5 एंटरटेनमेंट डिवीजन की विशेषताएं मूल कार्यक्रमों के लिए जिम्मेदार हैं, जो संगीत और विभिन्न प्रकार के शो, ड्रामा, सिटकॉम, गेम शो, रियलिटी शो और टॉक से लेकर हैं। शो, और इन्फोटेनमेंट, टीवी 5 किड्स और टीवी 5 एनीमेगा कार्टून, एनीमे और बच्चों के शो, अच्छी तरह से इन्फोमेरियल और मूवी ब्लॉक और स्पोर्ट्स 5 द्वारा उत्पादित खेल प्रोग्रामिंग (बस ईएसपीएन 5 के रूप में जाना जाता है) सहित ब्लॉक करता है।

AksyonTV फिलीपींस में अधिकांश स्थानीय समाचार और खेल चैनल।

TV5 की प्रतिभा एजेंसी, टीवी फिल्म निर्माण, संगीत उत्पादन और बहुत कुछ।

4 साल पहले

कार्यालय में मेरे पास चाहे कितना भी अनुभव हो, वे ब...

कार्यालय में मेरे पास चाहे कितना भी अनुभव हो, वे बता सकते हैं कि उनका कार्यक्रम वास्तव में अच्छा है

4 साल पहले

पार्किंग। टेलर ने कहा कि कोई पार्किंग नहीं थी इसलि...

पार्किंग। टेलर ने कहा कि कोई पार्किंग नहीं थी इसलिए आपको वैलेट का उपयोग करना होगा, लेकिन वहां WAS पार्किंग थी। मैं दैनिक वेतन भोगियों की मदद करने के लिए तैयार हूं, जब वे एक रुपये कमाने के लिए झूठ बोलते हैं (वैलेट एक खुली टिप है)।

सुलभ

4 साल पहले

वहाँ एक प्रणाली है जो शिकायतकर्ताओं को लाइन लगाने ...

वहाँ एक प्रणाली है जो शिकायतकर्ताओं को लाइन लगाने की अनुमति देती है..तो हर किसी के लिए मुफ्त कॉफी, पानी और बिस्कुट भी हैं।

बकाया

4 साल पहले

23 दिसंबर, 2013 तक, नेटवर्क को स्थानांतरित कर दिया...

23 दिसंबर, 2013 तक, नेटवर्क को स्थानांतरित कर दिया गया और रिलायंस, मांडलुंग में स्थित 6,000 वर्ग मीटर के टीवी 5 मीडिया सेंटर के नए मुख्यालय से प्रसारण शुरू किया; अपने नोवलिचेस कॉम्प्लेक्स को खाली करना, जो 1992 से उपयोग में है, साथ ही डेल्टा थियेटर (क्वेज़ोन सिटी), ब्रॉडवे सेंट्रम (न्यू मनीला), मैराज़ो टॉवर (बोनिफेसिओ ग्लोबल सिटी) और पीएलडीटी लोक्सिन बिल्डिंग (मकाती) में इसके स्टूडियो हैं। टीवी 5 के ट्रांसमीटर और कॉर्पोरेट कार्यालय नोवालीचेस, क्वेज़ोन सिटी में बने रहे। चरण 1 (News5 केंद्र) उसी दिन पूरा हो गया था जबकि भवन का चरण 2 (मनोरंजन भवन, अब लॉन्चपैड केंद्र) वर्तमान में निर्माण के लिए है। 2016 में मीडिया सेंटर पूरा हो जाने के बाद, यह TV5 और उनकी बहन कंपनियों Cignal Digital TV, Voyager Innovations और Philex Mining को घर देगी।

जीएमए नेटवर्क, टीवी 5 के माता-पिता पर हिस्सेदारी हासिल करने में असफल रहने पर, फिलीपीन लॉन्ग डिस्टेंस टेलिफोन कंपनी (पीएलडीटी) टीवी 5 को अधिक धनराशि देती है। PLDT की सहायक, ePLDT, Inc., मीडिया 5 में फिलीपीन डिपॉजिटरी रिसिप्ट्स (PDRs) के रूप में P6-बिलियन का निवेश करती है, जो TV5 के साथ-साथ सहयोगी Cign TV के विकास की गति को बनाए रखने के लिए है। पीएलडीटी नए प्लेटफॉर्म और प्रौद्योगिकी भी स्थापित करेगा जो उपभोक्ताओं की पसंद के अनुरूप होगा। टीवी 5 के अध्यक्ष मन्नी पैंग्लिनन ने भविष्यवाणी की कि 2017 तक टीवी 5 "टूट जाएगा"।

4 साल पहले

विभिन्न प्रकार के रेस्तराँ के साथ अच्छी जगह, आप सि...

विभिन्न प्रकार के रेस्तराँ के साथ अच्छी जगह, आप सिर्फ एडसा बोनी के पास से चुन सकते हैं, ताकि यह साइनबोर्ड सोगो के साथ कल्टोंग से जीप या जीप के माध्यम से पहुँचा जा सके या रॉबिंसन फ़िरोम से ट्राईके।

4 साल पहले

टुल्फो को कुछ बताने के लिए वहाँ गया। उनके पास महान...

टुल्फो को कुछ बताने के लिए वहाँ गया। उनके पास महान टीम है ... यह केवल हमें 30 mibutes ले गया और तेजी से कार्रवाई की गई। अच्छा काम।

4 साल पहले

यह टीवी 5 का समाचार और खेल अनुभाग है। टुल्फो भाई य...

यह टीवी 5 का समाचार और खेल अनुभाग है। टुल्फो भाई यहाँ हैं इसलिए यह जाने का स्थान है यदि आपके पास टुल्फो के लिए कुछ है। यहां कई कलाकार नहीं हैं क्योंकि फिर से यह खबर के लिए है।